Курсы шведского языка в Москве Курсы финского языка в Москве Курсы норвежского языка в Москве

Для отображения содержания требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

День Швеции и презентация Swedlang!

12 ноября в книжном магазине «Молодая Гвардия» прошла совместная презентация шведско-норвежского центра Swedlang и новой книги Юхана Теорина «Ночной шторм» от издательствo «Рипол».

Переводчик романа Екатерина Хохлова поведала гостям встречи о мистическом содержании этого захватывающего чтива и своих ощущениях во время его перевода.
Дарья Стрельникова, директор Swedlang, рассказала о работе курсов и возможностях получения у нас качественного образования. Ведь мы существуем уже шесть лет и с каждым годом желающих освоить редкие скандинавские языки не уменьшается. Наши студенты получают образование и в Швеции, и в Норвегии, знания языка помогают им во время путешествий в эти чудесные страны.
После презентации романа преподаватель курсов Екатерина Венкина провела мини-урок шведского языка, во время которого гости научились приветствовать друг друга по-шведски и даже хором спели песню про Карлсона!
Но кульминационным моментом вечера стала интересная и смешная викторина о Швеции с призами от издательства Рипол и Посольства Швеции в РФ. Победителям вручили книги о Швеции и шведах! А также пригласительные билеты на два лица на празднование Люсии в Swedlang! Кроме того, все покупатели книги Юхана Теорина приняли участие в розыгрыше призов также от издательства и Посольства Швеции в РФ.

Здесь вы можете посмотреть фотографии презентации Swedlang