Курсы шведского языка в Москве Курсы финского языка в Москве Курсы норвежского языка в Москве

Для отображения содержания требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Книга о кулинарии Скандинавских стран «Нормы от «Номы», или красиво есть не запретишь. Новая нордическая кухня»

Дорогие друзья!

Спешим сообщить, что вышла в свет новая красочная книга рецептов национальной кухни Швеции,Норвегии и Дании от ведущих скандинавских шеф-поваров Нормы от «Номы», или красиво есть не запретишь. Новая нордическая кухня. Не секрет, что Скандинавия сегодня является одним из мировых лидеров в области высокой кулинарии. Свежее, простое, и в то же время утонченное и креативное искусство приготовления пищи, привлекают сегодня в Копенгаген, Стокгольм и Осло гурманов со всего мира.

Ровно 10 лет назад в Копенгагене открывается легендарный ресторан Noma, меню которого впервые в истории ресторанного бизнеса состоит из блюд, приготовленных исключительно из нордических продуктов. С целью создать новую гастрономическую философию и совершить революцию не только в «высокой кухне», но и в сознании людей, основатели ресторана стали инициаторами движения New Nordic Food, задача которого повысить общую культуру питания в странах Северной Европы и увеличить потребление традиционных для региона продуктов питания.

111

В создании книги ««Нормы от «Номы», или красиво есть не запретишь. Новая нордическая кухня» приняли участие эксперты в области питания из Дании, Швеции и Норвегии. Книга содержит рецепты скандинавских шеф-поваров и не была бы возможна без уникального визуального материала, созданного мастером художественной фотографии Владимиром Мишуковым.

Презентация книги уже состоялась на книжной ярмарке Non/Fiction в Москве 29 ноября, в «Афише. Город», а также в московском ресторане LavkaLavka.Кафе+Магазин. Однако мы можем заказать ее для Вас непосредственно от издательства.
Стоимость — 1300 руб.

Все желающие могут приобрести ее, сообщив нам по тел. 8 (495) 411-15-26 или по электронному адресу swedlang@mail.ru.

Подробности о книге смотрите здесь:

  • http://www.swedenabroad.com/ru-RU/Embassies/Moscow/--2/1/--------sys29/
  • http://gorod.afisha.ru/eating/umolyayu-ne-delayte-kak-my-manifest-novoy-nordicheskoy-kuhni/
  • С уважением,
    Шведский языковой центр Swedlang