Курсы шведского языка в Москве Курсы финского языка в Москве Курсы норвежского языка в Москве

Для отображения содержания требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Шведский праздник в антикафе на Мясницкой — 4 июня!

Дорогие друзья!
4 июня в 19:00 мы приглашаем вас на шведский праздник , который пройдет в уютной атмосфере антикафе в центре Москвы!
Приближается лето, а вместе с ним – и время планировать свой отпуск! Швеция представляется нам страной маленькой, где все достопримечательности сосредоточены в Стокгольме да втором по величине городе – Гётеборге. Но Швеция – это не только Стокгольм с великолепными окрестностями!
За пределами шумной столицы прячутся произведения искусства, приковывавшие к себе взгляды десятки, сотни и даже тысячи лет. Статуи Пикассо, музейные железные дороги, пышные дворцы и замки, загадочные камни и отели причудливой формы – обо всём этом и многом, многом другом Вы узнаете на нашей встрече, которую проведёт автор нескольких исторических путеводителей по Швеции и Стокгольму Антонова Юлия.
Шведский языковой центр Swedlang подготовил и другой сюрприз: после лекции состоится розыгрыш призов, а чтобы настроение оставалось на высоте, мы с Вами начнём отмечать самый главный шведский праздник в году – праздник середины лета. Как именно? По-шведски: с песнями и плясками! (Наличие слуха, знание шведского языка и умение танцевать не обязательны)

Sveries-nationaldag-1024x682

Место проведения: Антикафе & коворкинг [хорошая] республика — href="https://goodrepublic.timepad.ru/event/197176/ .
Как пройти: м. Чистые пруды. Последний вагон из центра, выход на Мясницкую улицу (в центр). Почтамт останется слева на противоположной стороне улицы Мясницкая. 200 метров пешком по Мясницкой. Свернуть в арку 13 дома с вывеской «Хорошая республика», напротив Ситибанка. Прямо до белого здания и направо. В тупичке — желтое здание с вывеской.

Оплата по тарифу антикафе: 2 рубля за минуту. Чай и печенье бесплатно!

ALLA ÄR VÄLKOMNA!