Курсы шведского языка в Москве Курсы финского языка в Москве Курсы норвежского языка в Москве

Для отображения содержания требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Хохочущего шведа выселили из-за птиц

В Швеции случилось довольно курьезное разбирательство: жители многоквартирного дома невзлюбили одного соседа, который, в свою очередь, любил комедии.
Регулярный громкий гогот среди ночи вынудил жителей одного из домов в шведском Гетеборге обратится к домуправу, а потом и в суд. Жильцы требовали выселить из квартиры соседа, который, как оказалось, любил смотреть старые шведские комедии 30–40-х годов. Мужчина почти каждый вечер дико веселился один на один с телевизором, устраивал разрядку смехом перед сном, пишет газета GT.

Хохочущий швед квартиру снимал, и материалы передали в суд по делам аренды жилья. Там все обвинения отвергли: якобы громкий смех ни в каких законах не прописан и, вроде как, абсолютно легален. Жильцы не унимались, подошли к вопросу еще более серьезно и подали на аппеляцию в суд Западной Швеции. В этот раз они были более изворотливы, формулируя суть претензий развеселому полуночнику.

В итоге несчастного любителя посмеяться все-таки выселили, но по другому поводу. Оказывается, мужчина был еще и очень добр к животным и птицам и кормил множество местной живности прямо со своего балкона. Это-то и стало основанием для суда, чтобы принять решение в пользу домовладельца.

Ссылку на статью cмотрите здесь